- Venha participar!!!!!!
Dia 6 de março às 8:30 horas.
- Aqui no CMS MARIO VITOR -
Idealizadora: Mª Efigênia Soares - Grupo da 3ª Idade Raio de Sol
Veja algumas receitas:
SUCO DA
HORTA:
Ingredientes: 4 folhas
de couve (com talos), polpa de maracujás, suco de 3 limões, 3litros de água, 2
xícaras (chá) de açúcar.
Modo de
fazer: Lave bem as folhas. Deixe de molho em solução sanitizante para
vegetais, enxague. Coloque no liquidificador e bata com a água, acrescente a
polpa de maracujá e bata rapidamente apenas para desprender a polpa da semente,
coe e junte com o suco do limão e o açúcar. Sirva gelado.
SUCO DE
INHAME COM HORTELÃ:
Ingredientes: 1 a 2
xícaras (chá inhame cru picado, suco de 3 limões, meio molho de hortelã, 3
litros de água, 2 xícaras (chá) de açúcar.
Modo de
preparo: Lave bem o inhame em água corrente. Ainda com a casca, deixe
de molho em solução clorada por 15 minutos. Descaste (a casca pode ser aproveitada
em outras preparações). Bata, no liquidificador, o inhame, a hortelã e o suco
de limão. Coe, adoce e sirva bem gelado.
Ingredientes
e Modo de fazer: No liquidificador, adicione 2 colheres de sopa de
hortelã picada, 1 abacaxi sem miolo, 1 xícara (chá) de cubos de gelo, 1 litro
de água e gengibre ralado, adoce e coe.
SUCO
CÍTRICO:
Ingredientes
e Modo de fazer: No liquidificador bata suco de 3 limões, 2
laranjas, 1 rodela de abacaxi sem miolo, adoçante ou açúcar, 1 litro de água
por 5 minutos.
SUCO DE
MANGA COM CASCA E GENGIBRE:
Ingredientes:
3
xícaras (chá) de manga com cascas, 1 colher (sopa) de gengibre picado, 3 litros
de água, 2 xícaras de açúcar.
Modo de
fazer: Lave bem a manga e o gengibre em água corrente. Deixe de molho
em solução clorada por 15 minutos. Pique e bata no liquidificador com água.
Coe, adoce e sirva bem gelado.
Postado por CMS Mario Vitor
Rio de Janeiro, 4 de março de 2015.
0 comentários:
Postar um comentário